Республика Марий Эл, Звениговский район, ПГТ Суслонгер, ул. Железнодорожная 90
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Новый офис по франшизе Top 3D Shop: Суслонгер, Марий Эл

5 Марта 2019
Все больше филиалов нашей компании появляется на просторах Российской Федерации и 3D-печать становится ближе и доступнее для большего числа потребителей, даже в самых удаленных уголках нашей Родины.

Новый офис Top 3D Shop открылся по франшизе в республике Марий Эл.
Директор нового офиса — Артем Шухратович Алимов, мы задали ему наши традиционные для новых франчайзи вопросы.

— Как вы пришли к идее работы с аддитивными технологиями?

— Не секрет, что методы современного производства и новые технологии развиваются стремительными темпами. И, на фоне этого прогресса, аддитивные технологии начинают прочно занимать производственную нишу, повсеместно заменяя традиционные методы обработки. Имеющееся в нашем арсенале оборудование позволяет производить изделия великолепного качества с высокой точностью. С учетом того, как быстро аддитивные технологии входят в нашу жизнь и занимают свое место в производственных циклах, становится очевидна задача подготовки квалифицированных кадров, способных проектировать и производить продукцию используя новейшее оборудование. Именно поэтому, одной из важнейших задач нашей компании является налаживание образовательного процесса среди молодежи, с целью подготовки будущих специалистов.

— Почему вы выбрали работу по франшизе Top 3D Shop?

— Компания Top 3D Shop — один из ведущих участников рынка 3D-технологий в России. Для начала работы нам хотелось иметь надежного партнера с богатым опытом в этой области, который смог бы указать на различные производственные ошибки и помочь найти наиболее эффективные методы решения задач клиента.

— Чего вы ожидаете от сотрудничества с Top 3D Shop?

— Конечно, представляя компанию Top 3D Shop в республике Марий Эл, мы собираемся увеличить нашу клиентскую базу и объем производственных заказов, занять прочные позиции, как на рынке оказания услуг, так и в продажах оборудования и материалов. Также мы рассчитываем и на техническую и образовательную поддержку специалистов компании.

— Какие планы строите на ближайшие пару лет?

— Занять лидирующие позиции на рынке 3D-услуг в нашем регионе, открыть еще ряд студий 3D-моделирования и образовательных центров.

Наш новый офис ждет вас с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00, с обеденным перерывом с 12:00 до 13:00, по адресу:

Россия, Республика Марий Эл, Район Звениговский, поселок городского типа Суслонгер, ул.Железнодорожная, 90А. “Марийские 3Д технологии.”

Телефон: +79027393090

E-mail: Mar3dt@top3dshop.ru

Мы желаем нашим новым франчайзи процветания и успеха, в достижении чего поможем всеми доступными способами.

Потенциальным партнерам напоминаем: вместе с правом на использование торговой марки, франчайзи Top 3D Shop получают в свое распоряжение налаженный бизнес-процесс с IT-автоматизацией, комплект оборудования и обучение работе с ним, а также всестороннюю помощь и поддержку.

Хотите открыть современный и перспективный бизнес — присоединяйтесь к франшизе Top 3D Shop!
Источник
Назад к списку